VINOS

Debido a sus particulares características climáticas, Ribera del Duero se caracteriza por producir cepas tintas, con gran cantidad de taninos y potente sabor en boca.

Todos los caldos que se producen en esta región siguen estrictos controles de calidad y se rigen por un riguroso proceso de mezclado, el cual garantiza el éxito del producto final. Se trata de una cuidadosa selección que tiene como objetivo no solo producir los mejores vinos, sino también garantizar la calidad de la producción.

La producción vinícola de la Ribera del Duero es, ante todo, la permanencia de una tradición a lo largo del tiempo. Una historia perfecta.

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Vino tinto  roble "Templarium Misterii" 

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Vino tinto  crianza "Templarium Misterii" 

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Vino Silentium roble, envejecido en barrica

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Vino tinto joven. De color rojo cereza violáceo, limpieza e intensidad. Tiene un aroma intenso a frutos rojos y negros maduros. Al paladar es suave,...

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Vino criado sobre lías finas durante 12 meses en barrica de roble y 6 meses en botella. De color rojo picota con ribetes teja en capa fina, es limpio y brillante. En nariz es...

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