HONGOS Y SETAS

La deshidratación es una técnica tradicional de conservación que consiste en extraer la máxima cantidad del agua contenida en un alimento.  

Se aplica un calor suave que poco a poco deseca el producto, reduciendo su volumen y alargando su vida útil, sin alterarlo.

 

El alimento continúa crudo, conserva sus propiedades y puede incluso intensificar los sabores y aromas.

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Setas de cardo deshidratadas y laminadas, producto silvestre natural sin conservantes ni colorantes. 

Se presenta en envase de 100...

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Aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

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Aceite de oliva virgen extra con aroma de boletus, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

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Aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa blanca, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

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Mixto de setas deshidratadas y laminadas, producto silvestre natural sin conservantes ni colorantes. 

Se presenta en envase de 100...

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