HONGOS Y SETAS

La deshidratación es una técnica tradicional de conservación que consiste en extraer la máxima cantidad del agua contenida en un alimento.  

Se aplica un calor suave que poco a poco deseca el producto, reduciendo su volumen y alargando su vida útil, sin alterarlo.

 

El alimento continúa crudo, conserva sus propiedades y puede incluso intensificar los sabores y aromas.

0 Reseñas
11,95 €
Disponible

Aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

0 Reseñas
8,95 €
Disponible

Aceite de oliva virgen extra con aroma de boletus, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

0 Reseñas
10,95 €
Disponible

Aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa blanca, de Abejar (Soria).

Se presenta en botella piramidal de vidrio de 100 ml

Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar